You are here
Home > appuntamenti > Il polline: la nuova frontiera in apicoltura

Il polline: la nuova frontiera in apicoltura

Il giro del polline in due giorni

Il 10 e 11 settembre 2016, l’Associazione Nazionale Apicoltori Italiani organizza un incontro con gli esperti e con lezioni pratiche sul campo.

Dobbiamo avere cura del nostro corpo, è l’unica “vera” casa in cui viviamo.
Il polline, cibo del futuro, è uno degli alimenti che la natura ci mette a disposizione
attraverso l’ape. Il polline è intorno a noi, non lo vediamo ma lo respiriamo
e l’ape è l’unico “soggetto” che riesce a farne una sintesi, offrendocelo gratuitamente.
Le api curano e assicurano benessere. L’imperativo? Rispettarle e proteggerle.
E non è tutto. I partecipanti all’assise impareranno anche tante regole,
adatte a produrre e commercializzare un polline di Qualità.
Sino a qualche anno fa solo il 5% del polline era prodotto in Italia.
Ora, grazie al lavoro del Gruppo polline, si è arrivati al 15%.
Insomma, se le idee hanno buone gambe, ne fanno di strada!

 

 

corsopolline-pisa-pagina2-dettaglio-v2b-800pxIl corso di terrà sabato 10 e domenica 11 settembre, la quota di partecipazione è di 120€

Informazioni e programma di dettaglio nella locandina qui a fianco.

E da questo link  puoi scaricare la locandina in formato pdf

Con gli interventi di Sergio D’Agostino, Angelo Canale, Aldo Metalori, Rosanna Bonfitto, Carlo D’Ascenzi, Aristide Colonna. Moderatore Massimo Ilari.

Prenotazione obbligatoria al 392-1320947, email: info.anaiapi@gmail.com

Sponsor: Vita, Chemicals Laif

Media partner: Apinsieme, Rivista Nazionale di Apicoltura

 

 

 

 

 

 

Apinsieme
Quelli che vogliono far volare insieme le Api

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Top